• 夾爪
  • 電磁閥
SKIP 點此直接進入

夾爪

服務項目 : 夾爪

夾爪是各式自動化工業必備的執行元件之一,按不同的功能或作動方式可分為機械夾爪、平行夾爪、角度夾爪、電動夾爪和開關型夾爪等等。
電動夾爪-螺桿驅動(附馬達):夾持力範圍在22~98N、開閉的速度是10或14mm、夾爪開閉的行程是每秒5~50mm、重複精度正負0.02mm、適用的濕度範圍是0~40度C、夾爪重量是368g或552g。
開關型夾爪:可因應各種不同狀況需求和不同的夾持力量提供多種口徑、高度的精準性,空壓開關工作、全系列均附磁力,複動型夾爪汽缸內徑12,16,20,25,32、配管口徑尺寸是*0.5或*0.8、流體為空氣、夾爪作動頻率每分鐘180次、汽缸的部分不用給油、爪片的部份需要塗抹潤滑油、爪臂長度為30~85、夾爪的重量是53g~525G。
平行夾爪:採用線性的滾珠導軌,擁有高精度、高剛性的特點,可延長使用壽命,適用於精密的組裝工作,夾爪部分採用不鏽鋼材質設計,本體的厚度尺寸為正負0.05mm,尾部加定位插銷孔,使固定位置重現性提昇,夾爪本體採用埋入式感應器的設計。
三爪平行夾爪:小巧尺寸設計,可以確保工作中的干涉降到最低,且堅固的T型導軌,可以確保夾爪精確的夾持工件;可以達到最大的力矩,適用於長型夾爪的設計;大型的圓形活塞驅動設計,可以確保完整的最大夾持力;背板供氣可以免管路直接連接或螺絲連接的空氣供給通道,確保夾爪在各式自動化系統中皆可彈性供給壓縮空氣。
欲瞭解更多夾爪相關資訊,請上官網:http://www.mindman.com.tw/webls-zh-tw/index.html