• 夾爪
  • 電磁閥
SKIP 點此直接進入

氣壓缸

服務項目 : 氣壓缸

氣壓缸是透過活塞桿進行活塞推拉,使氣缸中的空氣壓縮後輸出形成動能,多用於執行各式印刷、晶元研磨、自動化控制或是機器人上。標準氣壓缸採用含油合金,使用特殊的軸承襯套,可以讓活塞桿不必給油也能正常運作;氣缸管採用鋁合金的材質,並且經過氧化鋁膜的處哩,更加擁有耐磨和耐蝕性;若是各種桿端型式的特殊尺寸,欲加裝防塵套,接可客製化製造處理;氣壓缸上各種固定或非固定的支架,皆能提供客戶做選擇。按照不同內徑,氣缸有各式不同的行程,小至50mm、大達1500mm,使用流體式空氣,適用的壓力範圍是0.05~1MPa,氣壓缸的耐壓力約1.5MPa。
迷你氣壓缸可分為單動型和複動型,按不同的桿端牙型,可再分為複動外牙、引入單動外牙、壓出單動外牙、雙軸複動外牙、雙軸單動外牙、雙軸可調行程外牙,可選擇不同氣壓缸內徑、行程、是否用墊片緩衝、有無尾端車平,配管口的螺牙要用哪種類型等,不同氣缸型號規格皆不須給油,最大使用壓力0.7MPa,最小的按照行程方式有單動型0.15MPa、複動型0.06MPa,耐壓力達1MPa,使用速度範圍是每秒50~500mm,氣壓缸的傳感器有特別的搭配限制,購買前需先查看各式規格表。
三導桿氣壓缸是藉由三支導桿和氣缸本體,已等三角型製作成整體化緊密的結構,可以加強發揮其節省安裝空間的功能;且三角導桿可以提生抵抗偏心荷重的能力,並化解因其而產生的傾斜問題;氣壓缸按照使用時的精準度需求,在導桿的軸承部位有平滑動軸承或是線性滾珠軸成兩種;再安裝氣壓缸時,務必要以大型圓平台組合在原始模組的平台上;並且將氣缸本體確實的固定在在平穩的基座上,以確保完整的組裝及安全。
欲瞭解更多氣壓缸相關資訊,請上官網:http://www.mindman.com.tw/webls-zh-tw/index.html