• 夾爪
  • 電磁閥
SKIP 點此直接進入

真空元件

服務項目 : 真空元件

真空元件泛指在空壓迴路中,形成真空狀態的各類組件,如真空發生器、真空過濾器、真空吸盤與接頭等。標準型真空發生器是利用壓縮空氣時所產生的真空機能,和吸盤元件組合後,可以對物體進行搬運工作。真空元件中,發生器的類型非常多,一般的電磁閥直接安裝型、附加破壞機制、可消音排氣或集中排氣、小型管形或吸盤直接安裝型的真空元件。
VJ型的真空元件裝置,真空發生器可分為單體型集中排氣,無真空開關或是有附LED內藏型開關;大型開放型,也分為無開關或是有附LED內藏行真空開關,無論哪種型都可配合需求選擇配線取出方向是在上面或是側面的真空元件。標準型的真空吸盤大致是分為固定式或活動式,在看配管口徑要向上還是側向來挑選不同款式的真空元件。
真空元件中,過濾器的功能,主要是避免吸入的灰塵進入空壓迴路當中,造成發生器的故障。因而有兩種真空元件配管的狀況,一種是安裝在真空吸盤和發生器之間,避免吸盤吸入的灰塵影響到發生器;另一種是大型排放型的會安裝在用於搬運粒粉型的排氣側邊,此兩種過濾器真空元件配管方式不同,但用處和目的都是一樣的。
欲瞭解更多真空元件相關資訊,請上官網:http://www.mindman.com.tw/webls-zh-tw/index.html