• 夾爪
  • 電磁閥
SKIP 點此直接進入

空壓自動化

服務項目 : 空壓自動化

金器工業的空壓自動化零組件製造實力和研發創新的技術享譽全球,提供電磁閥、氣壓缸或三點組合等空壓自動化的設備和零件,具有節能、高流量等特性。空壓自動化是一整套完整的流程,所謂自動化,就是指將數台不同的工作程序或工業設備,利用安裝各種不同的控制裝置和執行的組件來進行控制,從而均衡、協調不同設備的動作,自動化的將空壓機、電磁閥等部件校正誤差,檢驗產出質量,讓整體的生產過程能夠按照需求自動實現,並減少人力成本及操作失誤的機率,達到空壓自動化的效果。
空壓自動化排水器的特點是清潔壓縮的空氣,能夠延長空壓零件的使用壽命,且不需要插電的自動化處理,安裝容易又不受到空間的限制,其具有世界專利的先進設計,可以利用空壓機本身的氣壓力,經過導管的連結後,讓頂端的可調整洩壓閥門能夠微量的排氣,使得自動化空壓排水器中的壓力低於整體的空壓系統,並將冷凝水、油汙和銹渣等非必要物質推離主要機件設備,這些廢棄排放的物質,會經由連續擠壓後被積存在空壓自動化排水器下方,在設定定量自主排放。
空壓自動化排水器有一個特殊的設計,是以氣體、液體、固體三態分層分離的結構,目的是讓控制器得以免於浸泡在油汙與水分當中,廢棄的物質流體不經過主要的自動化控制器,讓氣壓主要通路的三重過濾裝置能夠有效發揮,不易堵塞或是損壞,在長久的使用後仍然可以使空壓自動化達到高標準高效能的成果。若是在使用了一段時間後,想要排除大顆粒的污垢和銹渣,不必停止空壓機的運轉和洩壓,更不需要使用任何工具來拆解排水氣,只需要打開汙垢手動閥,便可以讓自動化空壓排水器迅速的排放廢棄物。
欲瞭解更多空壓自動化相關資訊,請上官網:http://www.mindman.com.tw/webls-zh-tw/index.html